336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
냄비에 감자 삶는법
요즘 감자가 참 맛이 좋을때죠
어떤 음식에 들어가도 참 맛이 좋은 감자
간식으로 삶은 감자를 먹었어요 ㅎㅎ
저도 초보라 인터넷에 냄비에 감자 삶는법을 검색을 하니 비교적 감자 삶는법이 쉽더라고요
먼저 감자를 한번 씻어주고 냄비에 물을 적당히 받아줍니다.
그리고 소금은 한스픈정도 넣어주시고
소금을 넣어주면 감자에 소금간이 되는거라 생각하시면 됩니다
싱겁게 드실거면 안넣으셔도 되요
감사를 삶습니다.
어느 정도 끓기 시작하면
잘 익었는지 젓가락을 이용해서 찔러주시면 되요 ㅎㅎㅎ
부드럽게 잘 들어가면 다 익은거에요
저는 이렇게 열무김치와 같이 감자를 먹었어요 ㅎㅎㅎ
맛나게 잘 익은 삶은 감자
준비한 열무김치에
감자 하나 까서
먹기 좋은 크기로 으깬 후
열무김치 올려서 한입 ㅎㅎㅎ
한끼 식사로도 괜찮은거 같아요
감자 요즘 너무 맛 좋아요 ^^
'먹거리' 카테고리의 다른 글
구리맛집 착한낙지 (0) | 2013.07.18 |
---|---|
구리 롯데리아 핫크리스피버거 (0) | 2013.07.17 |
치킨이 생각날때 ~ 굽네치킨 순살 (0) | 2013.07.15 |
대명 비발디파크 맛집 쉐누뷔페 (0) | 2013.07.10 |
망우동 에코닭에서 치맥 (0) | 2013.07.05 |