336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
동원 생우동
홈플러스에 갔다가 생우동 싸게 팔길래
한번 먹어보려고 몇개 집어왔습니다
주말 점심때 딱히 먹을 것도 없고
신랑도 전날 마신 술로 국물이 필요할 거 같아서
생우동 끓여 먹자했더니 좋다더라고요 ㅎㅎ
그래서 점심은 간단히 동원 생우동으로 해결했습니다
해물맛 생우동인데 먹어보니 일반 라면보다
더 빨리 먹을 수 있는?? 장점이 있더라고요 ㅋㅋ
주말 점심은 생우동 ㅎㅎㅎ
동원 생우동
개당 1000원인가 주고 샀던 거 같아요
뭐든 조리법 그대로 끓이는게 좋기에 조리법 숙지
물 350ml 넣고 1~2분간 끓이라네요
1~2분이라... 애매합니다 ㅋㅋ
내용물
분말스프와 면
우동은 1인 1냄비로 끓여야 할 거 같아서
새로 산 양은냄비 개봉 ㅋㅋ
물도 정확하게 350ml ㅋㅋㅋ
물 넣고 끓기 시작하면
스프 넣고
면 넣고..
1~2분간 끓여줍니다
팔팔 끓기 시작하면
간단히 차려서 먹기로 ㅎㅎ
동원 해물맛 생우동 ㅎㅎ
면발이 오동통하니 가끔 먹으면 괜찮겠더군요
먹다보니 너구리 생각이 문득문득ㅎㅎㅎ
'먹거리' 카테고리의 다른 글
군고구마 만들기 (0) | 2017.01.09 |
---|---|
겨울엔 따끈한 국물이 최고 감자탕 포장 (0) | 2017.01.06 |
멧돼지고기로 끓인 김치찌개 (0) | 2017.01.04 |
삼겹살 맛있게 먹는법 (0) | 2016.12.29 |
속풀이 소양곱창 해장국 (0) | 2016.12.28 |