본문 바로가기

먹거리

비엔나 소세지 볶음 만들기

336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.

비엔나 소세지 볶음

 

 

 

 

비엔나 소세지 싫어하는 사람은 없을 거 같단 생각이 들어요

 

왜냐..제가 참 좋아하거든요 ㅋㅋㅋ

 

비엔나 소세지 볶음 가끔 만들어서 먹는데 반찬으로도 안주로도 정말 좋은 거 같아요

 

 

비엔나 소세지 볶음 만들기 전에 뜨거운물에 한번 데쳐줍니다

 

불순물을 제거하기 위해서죠 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

소세지 볶음에 들어갈 재료도 손질을 ㅎㅎ

 

냉장고 열어보고 들어가도 되겠다 싶은 거 꺼냈어요 ㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

먼저 후라이팬에 기름을 두른 후 다진 마늘을 넣어줍니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그리고 볶아줍니다 ㅎㅎ

 

이렇게 하면 마늘향이 난다고 해서 이렇게 했습니다 ㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그리고 야채를 넣고 볶아줍니다 ㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그리고 비엔나 소세지를 넣어주고

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

간장을 한번 넣어준 후

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

볶아줍니다 ㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그리고 매실액을 넣고

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

마법의 양념 굴소스를 넣어줍니다 ㅎㅎㅎ

 

굴소스 하나면 모든 요리가 끝나죠

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

볶다가 양념이 부족하면 굴소스를 더 넣어줍니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

잘 볶아주면 비엔나 소세지 볶음 완성 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

있는 반찬 다 꺼내서 먹었어요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

비엔나 소세지 볶음 하나 있음 다른 반찬은 필요가 없는 거 같아요

 

사진은 좀 흔들렸네요

 

굴소스로 만든 비엔나 소세지 볶음 정말 맛있어요